EN|RU|UK
 Политика Украины
  1323  88
Материалы по теме:

 Литвин: "Майдана у нас не будет"

Новой революции после парламентских выборов в Украине не будет.

Такое мнение озвучил спикер Верховной Рады Владимир Литвин в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Если я не ошибаюсь, Адам Михник сказал, что худшее в коммунизме то, что наступает после коммунизма. Перефразируя, я скажу, что худшее в Майдане, что наступает после Майдана", - заявил он. "Очевидно, что страны, которые находятся в транзитном состоянии - переходят от одной системы координат к другой - уже пережили, переросли, "цветные революции", - добавил политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Столичная власть лишила оппозицию возможности протестовать на Майдане - там будут танцы

"Кстати по этому поводу есть интересные исследования ученых, сегодня на смену приходят "сетевые" революции, когда нет очевидного вождя, когда нет митингов, которые затем начинают диктовать свою волю, когда начинает действовать принцип толпы, вместе с тем происходит свержение существующих режимов", - отметил Литвин.

Смотрите: Оппозиционеры прорвались в фан-зону Евро-2012 на Майдане и водрузили государственный флаг. ФОТОрепортаж

"Майдана у нас не будет. Я надеюсь, что сработает естественный предохранитель, который присущ нашим людям. Я думаю, здравый смысл возобладает у участников избирательного процесса", - подытожил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тягнибок предрекает революционную ситуацию в Украине в ноябре.


Источник: https://censor.net.ua/n218201
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх