EN|RU|UK
 Политика Украины
  6449  131

 Соратник Ющенко заявил о кознях Коломойского и мирового теневого правительства евреев против Украины

Россия и мировой сионизм – две главные угрозы для независимой Украины, заявил депутат Верховной Рады Григорий Омельченко, баллотирующийся в новый парламент по спискам партии экс-президента Виктора Ющенко.

«Одна из них - ядерная Российская империя с ее великодержавным шовинизмом и агрессивной внешней политикой, направленной на подчинение себе территорий, которые она утратила в результате распада СССР, и создание Евразийского союза. Вторая - международный сионизм со своим теневым мировым правительством в составе 300 богатейших евреев мира (так называемый «Комитет трехсот»), в руках которых - вся финансовая и банковская системы, транснациональные компании, медицина, фармация, СМИ. Через свои масонские ложи в Европе, США, Канаде, Австралии и других странах это правительство уже навязало новый мировой порядок, который ощущает на себе весь мир», - сказал Омельченко в интервью газете «Украина молодая», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: "Призываю всех евреев разговаривать на украинском и выучить его в знак протеста", - Червоненко о языковом законе

«Вы смеетесь, но теневым мировым правительством уже сделаны первые шаги к своей легализации. 24 января 2011 года в Брюсселе состоялся форум еврейских общин из 28 стран Европы и нескольких государств мира, который создал параллельный ЕС Европейский еврейский союз, президентом которого избран «украинский» миллиардер Игорь Коломойский (состояние - 4,2 млрд долларов США). Он же является президентом Европейского Совета еврейских общин. Офисы этих еврейских организаций размещены в здании Европарламента, а это значит, что они набирают силу. 16 февраля 2012 года в Брюсселе, в здании Европарламента состоялось уставное заседание евреев, на котором был создан Европейский еврейский парламент в составе 120 депутатов (по количеству - как израильский Кнессет) из 52-х европейских стран. Инициаторами созыва ЕЕП от Украины были «украинские» бизнесмены: миллиардер Игорь Коломойский и миллионер, президент объединенной еврейской общины Украины и Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович», - уточнил депутат.

Читайте также: Коломойский - паразит, который вывозит капитал из Украины, - "Свобода"

По мнению Омельченко, недруги Украины «используют ради своей выгоды природные богатства Украины, в первую очередь - ее черноземы (которые могут прокормить две Европы), запасы питьевой воды,...ее территорию как сырьевой придаток и рынок сбыта своих некачественных товаров и продуктов питания, захоронение ядерных и химических отходов..., украинцев как дешевую рабочую силу».

Читайте также: Ющенко не сказал, где берет деньги: "Я не могу погубить людей, стоящих возле меня"

«200 богатейших граждан Украины владеют совокупными капиталами на сумму 85 млрд 200 млн долларов США, из них 18 миллиардеров. По национальности среди них 16 евреев, 1 татарин и 1 русский, украинца - ни одного! Из 200 богатейших людей - украинцев менее 5%, русских - около 16%, евреев - более 77%», - возмущается Омельченко.

Источник: https://censor.net.ua/n218154
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх