EN|RU|UK
 Происшествия
  810  21

 На Харьковщине душевнобольная исполосовала кухонным ножом лица четверым прохожим

В городе Мерефа Харьковской области психически больная женщина ножом нанесла ранения четырем гражданам.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, после инцидента, который произошел 19 сентября на одной из улиц Мерефы, в больницу за медицинской помощью обратились четыре жителя города, имевшие колото-резаные раны лица, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

На вопрос правоохранителей относительно обстоятельств получения травм пострадавшие ответили, что на улице Днепропетровской неожиданно на них набросилась незнакомая женщина с ножом.

Все происходило так быстро, что они не смогли вовремя защититься от острого лезвия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бандиты в городе Кернеса плеснули зеленкой в лицо кандидату от оппозиции, попали в глаза. ФОТОрепортаж

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Харьковского райотдела милиции была задержана 39-летняя местная женщина, которая обоснованно подозревается в совершении нападения. Во время следственных действий сотрудники милиции установили, что эта местная жительница находится на учете в Харьковском областном психоневрологическом диспансере. Как выяснилось, именно психологическое расстройство стало причиной того, что, вооружившись кухонным ножом, женщина вышла на улицу и начала нападать на людей.

В настоящее время женщина арестована, вещественные доказательства изъяты. Следственным отделом Харьковского РО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч. 2 п. 1 ст. 115 (покушение на преднамеренное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Источник: https://censor.net.ua/n218153
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх