EN|RU|UK
 Политика Украины
  712  29

 Янукович: Полностью победить коррупцию еще никому не удалось

Можно частично снизить уровень коррупции, но побороть ее полностью еще никому не удавалось.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, выступая на сессии XI польско-украинского экономического саммита, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«В прошлом году уровень торгового оборота между Украиной и Польшей увеличился до $ 6 млрд. За первые шесть месяцев этого года он уже превысил 3 миллиарда долларов. Несмотря на трудности, с которыми сталкиваются иностранные инвесторы в Украине, климат для ведения бизнеса улучшается, и показатели оборота этому яркое доказательство», - отметил глава государства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров не верит международной организации, утверждающей, что в Украине процветает коррупция

Он также заверил польских предпринимателей, что реформы будут продолжаться.

По его словам, продвижение экономических изменений усложняется тем, что чиновники к такому обороту событий не готовы и поэтому противодействуют этому.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На каждом сборе деньги воровались десятками тысяч долларов", - расследование скандала вокруг легкоатлетической сборной Украины. + ВИДЕО

«Уверяю вас, что мы снизим уровень коррупции - полностью победить ее еще никому не удалось, - и мы будем продолжать вносить изменения в этом направлении», - заявил украинский президент.

Источник: https://censor.net.ua/n218110
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх