EN|RU|UK
 Происшествия
  4214  118

 В Севастополе доноры спермы остались без оплаты: банки с их добром предложили забрать домой

Офис по приему спермы закрыт, а банковские карточки "подрядчиков" - пусты. Если сдачу крови нельзя назвать комфортной процедурой, то это, пожалуй, приятное донорство. Только в нашем случае бесплатное.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Парню не заплатили 100 гривен. Севастопольский спермодонор не досчитался почти восьмисот. И он не одинок в своем горе. Желающих поделиться биоматериалом по 20 гривен за грамм, было около сотни. Но радость легкой подработки продлилась недолго.

Севастопольцы сдали около 10 литров - почти ведро материала. В милицию пока не обращаются - боятся огласки. Курьез этой истории, в том, что мужчинам вместо денег предложили забрать банки со своим добром.

И что, теперь прикажете с ними делать? Предъявить жене? И таким образом объяснить, где деньги? Не всякая поймет. Особенно, если учесть, что перед процедурой донору нужно воздерживаться от половых контактов от 3-х до 5 дней.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Ивано-Франковске задержаны судмедэксперты, незаконно изымавшие органы у трупов

Евгений, обманутый донор:

- 6 августа я сдал, пообещали через 5 дней выдать деньги на карточку. Прошло 10 дней точно, я ему звоню, спрашиваю, он говорит у нас проблема с обработкой и отправкой, отсылкой в Одессу, у них в Одессе находится какой-то завод по обработке.

Анатолий, обманутый донор:

- Обрадовал жену, что можно, как бы, подзаработать на этом. Где-то в течение месяца определенная доза была собрана.

Андрей Чуйков, замначальника УБЭП МВД Украины в городе Севастополе.

- Если заявления по данным фактам будут поступать, по ним будет проведена проверка. В этом случае налицо могут быть признаки состава преступления.

Источник: https://censor.net.ua/n218109
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх