EN|RU|UK
 Политика Украины
  741  41
Материалы по теме:

 У Грищенко уповают на честные выборы: Тогда "резолюция просто забудется, как страшный сон"

Обсуждать визовые запреты со стороны США относительно украинских высокопоставленных лиц преждевременно.

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин в эфире телеканала ТВi, комментируя проект резолюции сената США по ситуации в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я думаю, что обсуждать на сегодняшний день какие-то визовые запреты - мягко говоря, преждевременно", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вашингтон готов пересмотреть свою политику относительно санкций против Януковича

"Ключевой тест - это, конечно, выборы. Если выборы пройдут не на должном уровне - это будет совсем другая история. Если выборы пройдут нормально - я думаю, что эта резолюция просто забудется, как страшный сон", - уточнил Волошин.

Смотрите: США объявили о начале введения санкций против Украины. Это очень плохой сигнал, - экс-министр экономики. + ВИДЕО.

"Давайте будем откровенны: Украина не столь важная страна на сегодняшний день для Соединенных Штатов, чтобы нам уделяли какие-то отдельные слушания... То есть посмотрим, как все пройдет, но в любом случае трудно говорить, что это какая-то серьезная позиция Сената", - добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в МИД раскритиковали резолюцию Сената США о возможных санкциях против Украины.


Источник: https://censor.net.ua/n218092
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх