EN|RU|UK
 Происшествия
  1396  29

 На Днепропетровщине отец трижды ударил младенца теменной частью головы о спинку кровати и пошел "отдыхать" – мальчик больше не плакал

Мужчина пытался успокоить своего ребенка, но у него ничего не получалось. Мальчик начал плакать еще больше. Тогда, держа на руках младенца, он преднамеренно три раза ударил, его теменной частью головы о спинку кровати. После этого злоумышленник положил ребенка в кровать и пошел на кухню употреблять спиртные напитки.

К работникам Дзержинского райотдела милиции Криворожского городского управления от дежурного врача поступило сообщение о том, что в одной из квартир им была констатирована смерть ребенка, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Подробности.UA». Как сообщили в пресс-службе МВД Днепропетровской области, выехав на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили в детской кроватке тело младенца. Находясь в отчаянии, мать не смогла объяснить причину смерти ребенка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Хмельницкой области отец застрелил 8-летнего сына из охотничьего ружья

После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной смерти мальчика стала закрытая травма шеи. В ходе проведения следственных действий, за совершение преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 43-летний отец умершего мальчика. Как выяснилось, в тот день мужчина пытался успокоить ребенка, но у него ничего не получалось. Мальчик начал плакать еще больше. Тогда, держа на руках младенца, он преднамеренно три раза ударил, его теменной частью головы о спинку кровати. После этого злоумышленник положил ребенка в кровать и пошел на кухню употреблять спиртные напитки. Вернувшись через некоторое время мужчина увидел, что ребенок не дышит.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Ивано-Франковщине женщина среди бела дня ограбила пятилетнюю малышку

Мать ребенка на момент совершения преступления хлопотала на кухне и о том, что произошло, ничего не знала.

По данному факту следственным отделом Дзержинского райотдела милиции Криворожского городского управления было возбуждено уголовное дело по пункту 2 части 2 статьи 115 («Умышленное убийство малолетнего ребенка») Уголовного кодекса Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n218083
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх