EN|RU|UK
 Политика Украины
  923  12
Материалы по теме:

 На депутата-оппозиционера завели уголовное дело

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту сопротивления работникам милиции депутатом от БЮТ Константином Бондаревым в Броварах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Броварах милиция избила народного депутата от "Батькивщины". В МВД во всем винят пострадавшего (Обновлено)

Броварская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.342 УК по факту сопротивления сотрудникам правоохранительных органов при исполнении ими служебных обязанностей.

"Установлено, что утром того же дня сотрудники милиции выявили нарушения требований законодательства о выборах одним из кандидатов в народные депутаты. Агитационные материалы указанного лица находились на проезжей части дороги, а не в специально предназначенном для этого месте", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте также: В Броварах власть устроила расправу над оппозиционным кандидатом. + ВИДЕО (обновлено)

"Там между народным депутатом Бондаревым, несколькими неустановленными лицами и работником Броварского ГО ГУ МВД Украины в Киевской области произошел инцидент. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия ", - уточнили в прокуратуре. Ход следствия прокуратурой Киевской области взято на контроль.

Читайте также: На Киевщине совершено нападение на палатку объединенной оппозиции, - "Фронт змін"


Источник: https://censor.net.ua/n218079
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх