EN|RU|UK
 Экономика
  562  13
Материалы по теме:

 Ведомство Каськива заплатит 10 млн гривен словацкой фирме за пиар инвестиционных возможностей Украины

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины 13 сентября 2012 года заключило ряд договоров на услуги по размещению информации об инвестиционных возможностях Украины в мировых и отечественных СМИ.

Согласно сообщению в «Вестнике государственных закупок», продвижением инвестиционной привлекательности Украины за границей займется словацкая компания «Ost-West», которая за 992 тыс. 384 евро должна разместить в эфире международных телеканалов информацию о формировании позитивного инвестиционного имиджа Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кабмин утвердил национальный проект "Олимпийская надежда - 2022".

Подрядчик должен подготовить рекламные ролики для деловых людей в возрасте до 60 лет с высшим образованием, а также со средним и выше среднего уровнем достатка, которые в основном занимаются международной инвестиционной деятельностью. Охват аудитории должен быть не только внутри страны, но и за пределами региона или континента. Кампания рассчитана на три месяца, минимум на 100 телетрансляций.

Стоит отметить, что словацкий подрядчик «Ost-West», который будет проводить телекоммуникационное продвижение экономики Украины, не имеет даже своего веб-сайта, где можно ознакомиться с информацией о его работе. Согласно открытой базе предприятий Словакии, компания была основана в 2009 году и является обществом с ограниченной ответственностью. Генеральным директором компании с уставным капиталом в 7 тыс. евро значится Ярослава Грегорова. Место регистрации - Братислава, улица Рибнича, 61.

Читайте также: Контора Каськива заплатила 33 тысячи евро за аренду недвижимости в Каннах

Основные виды деятельности компании: брокерские услуги, лизинговая деятельность, аренда движимого имущества, бизнеса, организационных и экономических консультантов, административных услуг, рекламных и маркетинговых услуг.

В свою очередь, луцкая ООО «Глория» получит 9 млн 955 тыс. 236 грн за размещение в эфире национальных телеканалов информационных видеороликов по формированию позитивного инвестиционного имиджа Украины. Согласно техническому заданию, реклама должна быть рассчитана на деловых людей, руководителей высшего и среднего звена в возрасте от 25 до 60 лет с высшим образованием, а также средним и выше среднего уровнем достатка, и показана на телеканалах, отвечающих требованиям высокого рейтинга. Период рекламной кампании - не менее 1 месяца, минимум на 4 общенациональных каналах с количеством выходов не менее 200.

Поставка услуги осуществляется с момента подписания договора, но не позже 25 декабря 2012 года. Финансирование осуществляется за счет государственного бюджета.

Читайте также: Каськив потратил 12 млн. гривен на фиктивный PR Украины за рубежом

Источник: https://censor.net.ua/n218072
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх