EN|RU|UK
 Политика Украины
  972  52
Материалы по теме:

 Азаров не верит международной организации, утверждающей, что в Украине процветает коррупция

Премьер-министр Украины Николай Азаров не доверяет оценкам организации Transparency International, которая отмечает высокий уровень коррупции в Украине и размещает страну на 152-м месте в мировом рейтинге.

Об этом он заявил в интервью центральным телеканалам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава украинского отделения Transparency International вышел из состава антикоррупционного комитета при Януковиче

«В объективность этой организации, я скажу однозначно, не верю. И я не могу даже представить себе, чтобы Украина была в мире на таком месте», - сказал Н.Азаров.

Он высказал сомнение в достоверности тех данных, по которым делают выводы эксперты этой организации. При этом он отметил, что проблема коррупции в Украине действительно есть. «Проблема есть, она реальна. Она должна беспокоить не представителей какой-то организации, мне не известной, а должна интересовать нас», - сказал Н.Азаров.

1 декабря 2011 года базирующаяся в Берлине неправительственная организация Transparency International (TI) обнародовала доклад, в котором отмечается, что в Украине по-прежнему очень высокий уровень коррупции.

Читайте также: Азаров: Ситуация с коррупцией в Украине улучшается


Источник: https://censor.net.ua/n218048
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх