EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1008  17
Материалы по теме:

 Москаль о нападении на доверенное лицо оппозиционного кандидата: "Действия нападавших и милиции были скоординированы"

Действия людей, которые напали с ножом на доверенное лицо кандидата от оппозиции, и правоохранителей были спланированы и скоординированы.

Такое мнение выразил на своей странице в Facebook депутат от НУ-НС Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Нападение на помощника оппозиционного депутата: Я не могу сейчас говорить. У нас ЧП. + ВИДЕО
"После резонансного избиения (а фактически - покушения на убийство) доверенного лица кандидата от оппозиции Дмитрия Андриевского на место происшествия не выехала следственно-оперативная группа, место происшествия не осмотрели, не осмотрен автомобиль, не взяты образцы жидкости из канистры, образцы крови, НЕ осмотрено место засады, где, вероятно, осталось куча окурков, не сделан подворный обход, не объявлен план перехвата, не пришла даже собака с кинологом!", - отмечает Москаль.

Смотрите также: Турчинов о нападении на представителя оппозиции: " Это террор. Власть уверенна, что она безнаказанна". + ВИДЕО
"А какой была бы реакция, если бы на месте пострадавшего оказалась бы доверенное лицо и руководитель избирательной кампании кандидата от ПР? Кто бы немедленно появился на месте происшествия: начальник Киево-Святошинского райотдела, руководитель милиции области, или, может, сам министр? - пишет депутат. Все это наталкивает на мысль: действия нападавших и правоохранителей были спланированы и скоординированы".

Источник: https://censor.net.ua/n218013
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх