EN|RU|UK
 Политика Украины
  1309  33
Материалы по теме:

 Парубий рассказал, где именно будут фальсифицировать выборы

Выборы народных депутатов в Украине будут фальсифицировать на избирательных участках.

Такую уверенность в эфире телеканала ТВi выразил народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, политик отметил, что махинации на выборах будут происходить прямо в участковых избирательных комиссиях (УИК).

"Есть информация, что, собственно, главные фальсификации на этих выборах будут опускаться на уровень УИК", - сказал Парубий.

Он также пояснил, для чего они будут делаться.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На государственных телеканалах власть использует темники, - Парубий. ДОКУМЕНТ

"Их суть будет заключаться в очень простом - в том, что будут фальсифицированы результаты выборов на определенных участках", - сообщил оппозиционный кандидат в народные депутаты.

Напомним, ранее лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил, что его политсила будет обращаться к международному сообществу по поводу подготовки властью масштабных фальсификаций на выборах. Яценюк рассказал, что Объединенная оппозиция сейчас судится по большинству окружных избирательных комиссий, поскольку они не выполняют своих обязанностей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть готовит закон, чтобы спрятать следы своих преступлений на выборах, - Турчинов

Следует также отметить, что ЦИК приняла решение проводить только одну жеребьевку с целью определения представителей партий и кандидатов в избирательных комиссиях. Так же проводилась жеребьевка в окружкомы. Именно тогда в состав комиссий не попали представители "Свободы" и "УДАРа". Партии попытались обжаловать это решение в судах. Однако Киевский апелляционный административный суд встал не на их сторону.


Источник: https://censor.net.ua/n217929
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх