EN|RU|UK
 Экономика
  1133  75

 Украина просит денег у МВФ. В составе делегации: Арбузов, Клименко, Калетник

Украинская делегация во главе с председателем Нацбанка Сергеем Арбузовым прибыла с рабочим визитом в США для переговоров с МВФ.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Экономическую правду, об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

По данным НБУ, в состав делегации входят министр финансов Юрий Колобов, аграрный министр Николай Присяжнюк, глава Минприроды Эдуард Ставицкий, глава Налоговой Александр Клименко, председатель Гостаможслужбы Игорь Калетник, председатель правления "Укрэксимбанка" Николай Удовиченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров уверен, что Украина выполняет все требования МВФ

"Во время визита, который продлится с 18 по 22 сентября, планируются встречи украинской делегации с высокопоставленными Министерства финансов США, МВФ, Всемирного банка, Министерства по вопросам фермерства и зарубежной сельскохозяйственной службы США, комитета энергетики и торговли конгресса США", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина будет просить МВФ о дальнейшем сотрудничестве, - эксперты

Также запланированы переговоры с руководством Министерства энергетики США и представителями ведущих американских корпораций и бизнес-ассоциаций.

"Главные цели визита - проведение рабочих консультаций с целью расширения торгово-экономического сотрудничества между Украиной и США, обсуждение новых совместных инвестиционных проектов", - отметили в НБУ.

Источник: https://censor.net.ua/n217906
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх