EN|RU|UK
 Происшествия
  1140  6

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 18 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 18 сентября

1. Омельченко дали по физиономии в Раде за фальсификацию уголовного дела. + ВИДЕО Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Руслан Богдан ударил внефракционного парламентария Григория Омельченко, который сейчас входит в избирательный список «Нашей Украины». Омельченко обвиняют в фальсификации уголовного дела накануне президентских выборов.

2. Оппозиция: Правительство "ошиблось" при расчете Бюджета-2013 на 51 миллиард гривен. + ВИДЕО Народный депутат БЮТ-Батькивщина Сергей Терехин заявил, что правительственный проект Бюджета-2013 разработан с неправильными показателями и не учитывает целого ряда обстоятельств и долговых обязательств Украины.

3. Янукович заблокировал Одессу: маршрут Президента опасен для граждан. ФОТОрепортаж В Одессе из-за приезда Президента Виктора Януковича образовались пробки, милиция ограничивает даже проход пешеходов.

4. На Кировоградщине мусоровозы пометили символикой Партии регионов. ФОТО Областная программа «Центральный регион - 2015» работает не только в интересах жителей Кировоградщины, но и в целях пиара отдельной политической силы.

Источник: https://censor.net.ua/n217868
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх