EN|RU|UK
 Политика Украины
  910  63
Материалы по теме:

 "Регионал" Киселев: "Немцы готовы сделать из Тимошенко инвалида, отрабатывая заплаченные им деньги"

Врачи немецкой клиники «Шарите» готовы сделать из Юлии Тимошенко инвалида, чтобы отработать заплаченные им деньги.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Василий Киселев, комментируя заявление немецкого врача бывшего премьер-министра Украины Тимошенко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ПР.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Врачи еще не знают, можно ли будет везти Тимошенко в суд: Картина болезни более сложная, чем думали раньше

По словам политика, больничная эпопея экс-премьера напоминает бесконечный сериал.

«То, за чем уже почти полгода наблюдает весь украинский народ, напоминает бесконечный сериал. И вообще эта больничная эпопея для рядового гражданина - просто дикость. Покажите мне хотя бы еще одного пациента, который может себе позволить полгода лежать в трехкомнатной больничной палате, организует себе там встречи и совещания и требует пресс-конференции. Это нонсенс», - отметил он, добавив, что в действиях Тимошенко отсутствует какая-либо логика. «Вместо того, чтобы, например, в судебном порядке доказать свою невиновность в деле ЕЭСУ, она, наоборот, отказывается появляться на судебные заседания», - сказал Киселев, которого цитирует пресс-служба ПР.

Читайте также: Тимошенко может стать инвалидом, - немецкий врач

Комментируя последние заявления немецких врачей, Киселев отметил, что они только вредят их репутации.

«Создается впечатление, что немцы готовы сделать из Тимошенко инвалида, чтобы только отработать заплаченные им деньги. На их месте я бы задумался над собственной репутацией и над репутацией клиники «Шарите». Довольно странно, когда лучшие профессионалы уже почти полгода не могут разобраться с проблемами, которые имеет каждый второй гражданин в нашем государстве», - добавил народный депутат.

Читайте также: Доктор Хармс объяснил, почему Тимошенко не сдает кровь

Источник: https://censor.net.ua/n217845
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх