EN|RU|UK
 Киевские новости
  1376  30

 Киевского кандидата-мажоритарщика судят за уголовщину

В Днепровском райсуде столицы слушается дело, фигурантом которого является кандидат в народные депутаты Иван Балабан, баллотирующийся по 220-му одномандатному избирательному округу на Подоле.

Об этом сообщает в своем сюжете телеканал «ТРК Киев».

Кандидату в депутаты инкриминируют целый ряд преступлений, среди которых незаконное обращение с оружием и организация нанесения умышленных телесных повреждений средней тяжести по предварительному сговору группой лиц.

ВИДЕО

Как отмечает "ТРК Киев", жертва одного из заказанных Иваном Балабаном нападений - Ирина Куликовская - два месяца лежала в больнице с переломами и сотрясением, потому что не уступила в имущественном споре.

«Когда я уже была избита, лежала в больнице. На третий день после того, как я уже там находилась - позвонил лично он, Балабан, и сказал: то, что с тобой случилось, - это цветочки - будешь мне мешать - я тебя оболью кислотой», - рассказала Ирина Куликовская журналистам.

В судебном деле сейчас - время допроса свидетелей - поэтому на заседание камеру телеканала "Киев" не пустили. Отказались публично объяснить свою позицию и защитники, и сам обвиняемый кандидат в депутаты. Суд взял паузу до начала октября - за ходом дела подольского выдвиженца Ивана Балабана "СТН" будет следить и дальше.

Источник: https://censor.net.ua/n217839
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх