EN|RU|UK
 Экономика
  6088  107

 Янукович рассказал, как расправляется с провинциалами: Попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную

Президент в очередной раз высказался о необходимости сохранения стабильности в стране и о популистах, "которые мешают продвижению Украины вперед".

Президент Украины Виктор Янукович рассказал, как обыгрывает политиков и делает из них «отбивные». Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом глава государства рассказал во время встречи с активом Одесской области. Президент в очередной раз высказался о необходимости сохранения стабильности в стране и о популистах, которые мешают продвижению Украины вперед. «Пойдем мы по пути популизма и политиканства, значит мы, как минимум, остановимся (в развитии), и такие примеры у нас были»,- сказал В.Янукович.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович признался, что совершает ошибки, но верит, что Господь знает, что он хочет, как лучше

По его словам, двадцать лет наша страна была втянута политиками в этот процесс - политиканства и популизма, и на этом, по мнению Президента, выросли целые поколения политиков - «трепачей-популистов». «И даже тех, которые восхищаются сами собой или говорят, что они политики высокого национального уровня. Да. А на самом деле - как это называется - провинциалы. Мы тут легко их обыгрываем. Раз, два - попадают в Киев, и мы тут из них делаем отбивную», - сказал В.Янукович.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович заблокировал Одессу: маршрут Президента опасен для граждан. ФОТОрепортаж

При этом он спросил у присутствующих в зале: «Так или нет?». Отвечая на реплику - «И одесситов тоже?», В.Янукович сказал, что из одесситов не так легко сделать отбивную. Президент сказал, что Одесса всегда была законодательницей мод, а одесситы всегда были «барометром экономики».

Источник: https://censor.net.ua/n217837
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх