EN|RU|UK
 Политика Украины
  1642  63
Материалы по теме:

 Студентов и сотрудников НАУ массово заставляют голосовать за "регионала", - СМИ

На телеканале ТВі в програмне «Знак оклику!» вышел сюжет о преступном ноу-хау избирательной кампании по выборам Рады - так называемом, политическом туризме - когда избирателей из одного округа угрозами и давлением вынуждают зарегистрироваться в другом округе, чтобы они приехали и проголосовали за необходимого кандидата мажоритарщика.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На округах одиозных "регионалов" Мельника и Луцкого стремительно растет число желающих проголосовать. ДОКУМЕНТ

"Такой дерзкой фальсификацией хотят обезобразить волеизъявление избирателей, в частности, в 222 округе Киева", - сообщается в расследовании одной из журналисток ТВі Анны Кибенок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Колесников советует Луцкому не заниматься политикой

В этом округе от Партии регионов баллотируется народный депутат Максим Луцкий, проректор Национального авиационного университета. "Именно работников и студентов этого вуза, которые проживают в других избирательных округах, заставляют регистрироваться в округе 222. Для того, чтобы заставить голосовать за кандидата от власти", - отмечается в видеосюжете.

Источник: https://censor.net.ua/n217832
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх