EN|RU|UK
 Общество
  1045  1

 Инвесторы коттеджного городка "Олимпик Парк" требуют от строителей выполнить обязательства

В Киеве продолжается противостояние обманутых граждан и лиц, контролирующих строительный долгострой под названием "Коттеджный городок Олимпик Парк".

В Киеве продолжается противостояние обманутых граждан и лиц, контролирующих строительный долгострой под названием "Коттеджный городок Олимпик Парк".

По состоянию на 17.09.2012 Подольским РУГУ МВД Украины в г.Киеве проводится проверка заявления собственника земельного участка № 610 в коттеджном городке "Олимпик-Парк", о возможных мошеннических действиях со стороны должностных лиц ООО "Траверз-Буд", к которому причастны банкир Николай Лагун и финансист Кирилл Дмитриев.

Основанием для обращения в правоохранительные органы стал факт завладения средствами в особо крупных размерах путем злоупотребления доверием собственника земельного участка № 610.
В соответствии с положениями заключенного в 2008г. договора, ООО "Траверз-Буд" должно было в сентябре 2009г. передать заказчику дом, который, несмотря на 100% оплату, до сих пор так и не построен.

Напомним, проект строительства коттеджного поселка «Олимпик-Парк» реализуется в 19 километрах от Киева (по Житомирской трассе). На участке площадью 290 гектаров до конца 2009 года возводились коттеджи, но в конце 2009 года строительство коттеджей и объектов инфраструктуры было полностью остановлено. Проектом предусмотрено строительство трех очередей домов. Первая очередь должна была быть построена (Согласно договорам между инвесторами и "Траверз-Будом") еще в 2009 году, но пока на территории городка есть всего несколько домов, пригодных для жилья, и отсутствует обещанная инфраструктура.

Источник: https://censor.net.ua/n217823
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх