EN|RU|UK
 Политика Украины
  1958  74
Материалы по теме:

 Врачи еще не знают, можно ли будет везти Тимошенко в суд: Картина болезни более сложная, чем думали раньше

Врач из берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс еще не знает, можно ли будет с точки зрения медицинских показаний везти лидера оппозиции Юлию Тимошенко на заседание суда по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) 15 октября.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Прогнозы сейчас, в данный момент, делать очень трудно. Сама картина болезни оказалась несколько иной, более сложной, чем мы предполагали в самом начале", - сказал Хармс журналистам во вторник возле Центральной клинической больницы "Укрзалізниці" №5 (Харьков), где экс-премьер проходит курс лечения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко может стать инвалидом, - немецкий врач

Глава совместной медицинской комиссии Раиса Моисеенко также затруднилась ответить на вопрос, позволит ли состояние здоровья Тимошенко присутствовать ей в суде 15 октября, однако подчеркнула, что на данный момент лечение лидера оппозиции сводится к лечебной физкультуре. "Пациентка не является стационарной… Но, по сути, она занимается сегодня только лечебной физкультурой. Это единственный метод, который сегодня используется достаточно эффективно. Нужно одно - усердно, усиленно работать… Но в любом лечении должно быть двойное желание - не только врачей, но и самой пациентки - усиленно трудиться… На данный момент пациентка будет проходить наблюдение в стационаре и лечебную физкультуру. Все остальные вещи будут определяться немецкой стороной", - отметила Моисеенко.




Источник: https://censor.net.ua/n217813
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх