EN|RU|UK
 Политика Украины
  3799  47

 Омельченко объяснил, почему не дал сдачи Богдану: "Я на детей руку не поднимаю"

Народный депутат от БЮТ Руслан Богдан ударил внефракционного депутата Григория Омельченко, так как тот отказался извиниться перед журналистами за "дело педофилов".

Об этом LB.ua заявил Омельченко, передает Цензор.НЕТ.

Однако депутат не считает случившееся инцидентом.

"По возрасту он мне в дети годится, а я на детей руку не поднимаю. И не считаю, что это был инцидент", - подчеркнул Омельченко.

"Он подошел ко мне и сказал, чтобы я извинился, что направил в прокуратуру заявление матери, которая обращалась ко мне, об изнасиловании сына и дочери. Я сказал, что это был мой долг как гражданина способствовать расследованию дела", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В кулуарах Рады подрались фигуранты дела "артековских педофилов". + ВИДЕО (обновлено)

"После моего отказа он начал хватать меня за руки и грудь, а я ему улыбался и говорил, что такое поведение не идет народному депутату, а претензии - через суд. Когда я уже развернулся, чтобы идти, Богдан ударил меня в правую часть лица", - добавил Омельченко.

Издание напоминает, что в "деле педофилов" фигурировало имя Руслана Богдана, о причастности которого заявил Григорий Омельченко. Сам же Богдан свою причастность к громкому скандалу в "Артеке" опроверг. Однако заявил, что его шантажировали, требуя заплатить несколько миллионов долларов за то, чтобы его фамилия якобы не всплыла в деле.

Источник: https://censor.net.ua/n217806
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх