EN|RU|UK
 Экономика
  665  26

 Тигипко: Мы обязаны готовить Украину к любому сценарию

Никто не знает сейчас, как мировой и европейский кризисы повлияют на Украину, - заявляет вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: "Покращення" настанет через 10 лет

«Никто не знает сейчас, как мировой и европейский кризисы, о которых все говорят, повлияют на Украину, и на когда придется пик кризиса». Об этом заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил на конференции «Улучшение условий ведения бизнеса - главный фактор создания конкурентоспособной экономики» в Киеве. Он заявил: «Мы обязаны готовить Украину к любому сценарию, и мы должны выстроить мощную линию обороны, чтобы уменьшить влияние любого кризиса. Я бы ставил вопрос даже несколько по-другому. Мы должны, по моему мнению, из этого кризиса выйти более конкурентоспособными».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко: В мировой экономике тяжелые времена... Кризис не обойдет Украину

С.Тигипко отметил, что никто не знает сейчас, как мировой и европейский кризисы, о которых все говорят, повлияют на Украину и на когда придется пик кризиса. При этом вице-премьер выразил уверенность, что для нашего государства является абсолютно возможным выйти из кризиса более сильным.

По словам С.Тигипко, на сегодняшний день главное - создать хорошие условия для инвесторов - как для внешних, так и для внутренних, и провести дерегулирование, которое является одним из основных условий улучшения ситуации для бизнеса.


Источник: https://censor.net.ua/n217798
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх