EN|RU|UK
 Политика Украины
  2008  59
Материалы по теме:

 Тимошенко может стать инвалидом, - немецкий врач

Немецкий врач лидера оппозиции Юлии Тимошенко Лутц Хармс не исключает возможности инвалидизации своей пациентки.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Л.Хармс заявил на брифинге перед ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, отвечая на вопросы журналистов, возможна ли инвалидизация экс-премьера.

"Я не могу сказать, что мы можем полностью исключить эту вероятность. С одной стороны, мы достаточно положительно можем оценивать развитие всех событий. И мы надеемся, что мы сможем избежать инвалидности", - сказал Л.Хармс.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко будет находиться в больнице еще минимум месяц, - Минздрав

По его словам, именно надежда избежать инвалидизации Ю.Тимошенко была основой решения о продолжении наблюдения за лидером оппозиции в условиях стационара харьковской больницы.

"Эта надежда и является основой для нашего общего решения продолжить терапевтическое лечение, решения, которое было принято сегодня", - отметил Л.Хармс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко до сих пор не может двигаться самостоятельно. Ей нужно больше покоя и меньше стрессов, - немецкий врач
Как сообщалось, сегодня, 18 сентября, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко заявила, что Ю.Тимошенко останется под стационарным наблюдением украинских и немецких специалистов в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, по меньшей мере, еще один месяц.

Источник: https://censor.net.ua/n217797
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх