EN|RU|UK
 Политика Украины
  713  7
Материалы по теме:

 Томенко: Наша задача - не превратить Черкасскую область в украинскую Сицилию

В Черкасской области на парламентских выборах в мажоритарных округах оппозиционерам противостоят лидеры мафиозных групп, сообщил в Черкассах народный депутат Николай Томенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, по словам депутата, речь идет о представителях власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Томенко: "На сегодняшний день власть сделала вторым государственным языком "феню"

"Я смотрю, что у нас вообще с областью беда. Один соперник оппозиции - лидер мафии контрабанды нефтяной, другой - лидер земельной мафии, в Умани - лидер тендерной мафии...У нас одна мафия в Черкасской области. Наша задача - чтобы не превратить Черкасскую область в украинскую Сицилию середины 20 века" - отметил Н.Томенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Партия регионов - это ребята из прошлого. Они некий темный, дремучий Советский Союз

Несмотря на все, по его словам, оппозиционные кандидаты, согласно социсследованиям, пока лидируют в шести из семи мажоритарных округах.

С другой стороны, как сообщил нардеп, власть давит на бизнес, учителей и врачей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Есть разнарядка: 560 тыс. голосов должна дать Одесская область действующему режиму. Четкие планы получили все главы райадминистраций", - Царьков

"На грани власть идет. Проводят совещания с руководителями хозяйств... Руководителям маслосырзаводов говорят, что они могут на месяц покупать молоко дороже у крестьян, а потом уже покупать хоть по 50 копеек. И крестьянам должны говорить, что это все - благодаря власти... Каждый человек, где шевелиться на территории округа - все прошли собеседование или через управление образования или через управление здравоохранения, или через другие управления администрации" - резюмировал Н.Томенко.

Источник: https://censor.net.ua/n217763
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх