EN|RU|UK
 Происшествия
  659  1

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 17 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 сентября

1. Власенко: Обыск в палате Тимошенко проводился в лучших традициях 37-го года. + ВИДЕО Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сегодня на брифинге в Харькове рассказал об обстоятельствах обыска, проведенного в палате у экс-премьера в ЦКБ №5 в прошлый четверг.

2. Глава КПУ Симоненко на концерт "Машины времени" явился с женой в откровенном наряде. ФОТОрепортаж (18+) Лидер Компартии Украины Петр Симоненко посетил концерт группы «Машина времени», выступления которой в Москве при коммунистах, до прихода к власти Михаила Горбачtва, запрещались.

3. Национализация по-донбасски: "регионалы" Ефремов и Аврамов отобрали шахту у луганского бизнесмена. + ВИДЕО Луганский бизнесмен Игорь Мартиненков, у которого государство решило национализировать когда-то закрытую шахту, считает причастными к этому процессу "регионалов" Ивана Аврамова и Александра Ефремова.

4. Pussy Riot просят не отправлять их в колонию Участницы панк-группы Pussy Riot обратились к администрации СИЗО N6, где они содержатся, с просьбой оставить их отбывать наказание в московском изоляторе.

5. Мельниченко заявляет, что просто требовал от БЮТ вернуть долг Бывший майор госохраны Николай Мельниченко заявляет, что не вымогал деньги у БЮТ в связи с делом Щербаня, а просил вернуть долг.

Источник: https://censor.net.ua/n217753
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх