EN|RU|UK
 Происшествия
  1395  30

 В Хмельницкой области отец застрелил 8-летнего сына из охотничьего ружья

16 сентября 28-летний Владимир Остапишин из села Зорянэ Виньковецкого района Хмельницкой области выстрелил в своего 8-летнего сына на охоте.

«Вова родился и прописан у нас в Ходацком поселковом совете Барского района Винницкой области, - говорит сельский председатель Валерий Коломийчук, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «0432.in.ua». - Но женился и уже 10 лет живет в Зоряном у жены. Родители его здесь остались. Семья очень хорошая, отец его ремонтировал машины и сын перенял это дело. Жена у него в магазине торгует. Люди очень хорошие, живут добротно, все имеют, хозяева умелые».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сидели, пили и даже "шутили": в Днепропетровске 22-летний парень ради шутки ранил девушку из пистолета ТТ

Владимир Остапишин часто брал сына с собой на охоту. «Охотился в Хмельницкой области, она граничит с нашим селом. На выходных он после охоты заезжал вместе с сыном родителей навестить, - говорит Валерий Васильевич. - Дедушка мальчика мне рассказал, что ребенок сидел в машине. Отец перезаряжал ружье, случайно нажал на курок. Дробь попала ребенку в голову».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине 15-летний подросток застрелил своего 14-летнего друга из пневматики

Владимир сразу повез ребенка в больницу, по дороге вызвал скорую помощь и милицию. «Он был в шоке, делал все механически. Вез его в районную больницу в Бар. Может у него здесь, знакомые есть. Не знаю чего именно сюда. Возле села Журавлевка скорая его встретила. Как остановился, так и милиция подъехала. Но ребенок на месте скончался. Горе в семье большое, родители черные ходят. 18 сентября будут хоронить мальчика».

В милиции сообщили, что сейчас убийство рассматривают как несчастный случай.

Источник: https://censor.net.ua/n217742
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх