EN|RU|UK
 Происшествия
  485  2

 На Сумщине угонщик вернул авто хозяину: вернул, где взял, но уже разбитым

В Ахтырке правоохранители задержали 19-летнего парня по подозрению в угоне автомобиля. Юноша хотел просто покататься на автомобиле, а затем вернуть, пока хозяин не видел. Но на первом повороте не справился с управлением и разбил машину.

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму», за помощью к правоохранителям обратился 46-летний житель с. Солнечное Ахтырского района, и сообщил, что ночью неизвестный завладел его автомобилем «Чери Амулет», а утром вернул на место, но уже разбитый.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В центре Одессы взломщики изуродовали иномарку туриста. ФОТОрепортаж

19-летний житель села после выпивки с друзьями решил развлечься. Когда-то он работал у хозяина автомобиля, поэтому знал, где хранятся ключи. Но пьяный подросток не вписался в ближайшей поворот - автомобиль получил значительные механические повреждения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине пьяная парочка угнала такси - на задержание милиции понадобился час

Он пригнал автомобиль под дом хозяина, закрыл ключами дверь и положил их обратно в тайник. Саша, поразмыслив над содеянным, решил, что никто не догадается, что машину разбил именно он.

На следующий день к дому гонщика пришли правоохранители. Он во всем признался. По факту преступления решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 289 ч.1 (незаконное завладение транспортным средством), сообщает ЦОС УМВД Украины в Сумской области.

Источник: https://censor.net.ua/n217740
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх