EN|RU|UK
 Политика Украины
  5331  111
Материалы по теме:

 "И откровения сокамерницы Тимошенко, и заявление Мельниченко – это части одного и того же сценария", – Гарань

Заявление экс-майора госохраны Николая Мельниченко по причастности Тимошенко к убийству Щербаня – это сценарий власти по отвлечению внимания от ситуации в стране в контексте приближающихся выборов...

«Мы знаем, что персона Мельниченко достаточно загадочна. Создается впечатление, что иногда он играет, сознательно или несознательно, какую-то не свою игру. Вот, если у него есть эти пленки, где он был с ними раньше? Почему это все происходит именно сейчас? Почему вдруг прозрел сын Щербаня, хотя обо всем этом можно было заявить раньше? Думаю, что это очередная кампания власти - попытка отвлечь внимание от выборов и реальных процессов внутри страны, именно в контексте приближения избирательной кампании. Ведь уже даже международным сообществом осознается, что выборы могут проходить по недемократическому сценарию. И в этих условиях нужно как-то отвлечь международное сообщество и общественность в Украине от ключевого вопроса - от выборов и того, что от участия в них отстранены лидеры оппозиции. А ведь их участие, как мы знаем, одно из требований Европейского союза, - заявил в комментарии для «Цензор.НЕТ» Алексей Гарань. - К тому же, возрастающее давление на СМИ, как в ситуации с Т Vi … Тут очень много факторов. И тут мы видим, что власть использует манипуляционные стратегии. В связи с этим можно вспомнить и брифинг сокамерницы Тимошенко в Качановской колонии, и это заявление Мельниченко. Все это части одного и того же сценария».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если бы Щербань был жив, сейчас не было бы ни Ахметова, ни Януковича", - Соскин

«Те заявления, которые были сделаны на саммите в Ялте, в частности, еврокомиссара по вопросам расширения ЕС Фюле, которое было очень жестким, показывает, что в Европейском союзе понимают, какая ситуация складывается в Украине. И если еще год назад были надежды на то, что Янукович пойдет на компромисс, то сейчас мы услышали абсолютно четкое заявление, четкий посыл, что подписания Соглашения с ЕС не будет в нынешних условиях - парафирование произошло, но подписания пока не будет», - отметил также политолог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко полгода предлагал за "гонорар" выступить в защиту Тимошенко, - "Батькивщина"

«То, что сейчас кажется мозаикой, отдельными элементами, все эти заявления власти по Тимошенко - часть одного сценария», - резюмировал господин Гарань.

Источник: https://censor.net.ua/n217738
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх