EN|RU|UK
 Политика Украины
  1788  52
Материалы по теме:

 Янукович наконец узнал о скандале с отключением ТВі: "Прошу срочно разобраться"

Президент Виктор Янукович обратился к Нацcовету по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой срочно разобраться с ситуацией, которая сложилась вокруг телеканала ТВі.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. "Глава государства выказал свое беспокойство относительно информации о препятствовании выхода в эфир и коммерческой деятельности телеканала", говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что Янукович призвал Нацсовет "внимательно рассмотреть все заявления руководства и сотрудников ТВі относительно конфликтов с государственными органами и коммерческими структурами".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нацсовет по ТВ окружили протестующие против репрессий на ТВі. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Как известно, 20 июля кабельная сеть "Триолан" отключила канал ТВі в 11 городах - Киеве, Луганске, Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Донецке, Полтаве, Симферополе, Сумах, Харькове, Чугуеве. 22 июля телеканал ТВі обратилася к гражданам с советом, как вернуть ТВі в свои телевизоры. Ранее, 12 июля на телеканале были изъяты документы,касающиеся финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Смотрите: "На ТВі налоговая собирается провести какую-то выемку", - гендиректор канала. + ВИДЕО.

Налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила уголовное дело против гендиректора ТВі Княжицкого по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму 3,025 миллиона гривен. Такие действия Княжицкий назвал давлением Налоговой милиции на ТВі. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что арестованы валютные счета телеканала ТВi.


Источник: https://censor.net.ua/n217729
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх