EN|RU|UK
 Политика Украины
  1633  57
Материалы по теме:

 Вся интрига выборов в процентах "Свободы" и результатах мажоритарщиков, - Томенко

Ход предвыборной кампании уже определен, поэтому сейчас речь идет лишь о местах и процентах, которые политическая сила может получить на выборах.

Об этом заявил один из руководителей штаба Объединенной оппозиции Николай Томенко на пресс-конференции в Черкассах, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Томенко: "Властям сейчас не до дела Тимошенко, они выборы фальсифицируют". ВИДЕО

"Понятно, что за первое место борются наш блок "Батькивщина" и "Регионы". За третье место "УДАР", за четвертое коммунисты. За пятое тянется "Свобода". Как ни парадоксально, но после того, как список "Украина - Вперед!" усилили актеры и футболисты их шансы стали еще меньшими", - отметил он.

"Фактически сегодня интрига заключается в том, сможем ли мы правильно посчитать и занять первое место и зайдет ли в Раду "Свобода". Другой интриги по списку нет. Вся она переносится в мажоритарную составляющую", - сказал Томенко.

"Также наша задача сегодня - найти механизм, чтобы защитить тайну голосования и право людей выбирать, как они считают нужным. Общее оценивание, которое мы видим, для нас позитивно", - добавил он.

Читайте также: Следующая Рада не будет такой послушной, - Бекешкина


Источник: https://censor.net.ua/n217725
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх