EN|RU|UK
 Политика Украины
  1313  21
Материалы по теме:

 За Королевскую поет Гайтана, за Калетника - Скрябин и Билык, а Билозир и ТИК - за Порошенко

Украинцы продолжают зарабатывать, агитируя не только за партии, но и за кандидатов-мажоритарщиков.

Представители винницкого отделения "Опоры" узнали, за кого выступают певцы, сообщает Цензор.НЕТ. Так, шоумен Кузьма Скрябин недавно написал в своем блоге, что популярные артисты делятся на тех, которые ездят на выборы, и тех, кто "обломался и уже не хотят". "Непопулярные ездят на выборы всегда и за кого угодно, лишь бы взяли; популярные, которые ездят, перебирают харчами и также ездят за любого, но кто больше даст; непопулярные готовы писать и петь адресные песни о том, кто забашлял; популярные готовы петь такие песни за двойной гонорар; непопулярные ждут это время два года и от выборов к выборам ставят свечку за того, кто придумал, чтобы президентские и парламентские не проводились вместе ", - написал певец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Таджикский певец написал новую песню о своем кумире Путине: За семью, за Россию он остается в ответе. + ВИДЕО

В то же время сам Кузьма на День Независимости участвовал в концерте при поддержке Благотворительного фонда "Отчая земля", председателем правления которого является кандидат в депутаты Оксана Калетник. Также там выступали Анжелика Рудницкая и Наталья Валевская. На концерте за того же кандидата в Крыжополе пели Ирина Билык и Виктор Павлик. Как известно, Калетник является членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. 25 июля в Виннице во время презентации списка кандидатов в депутаты партии Наталии Королевской "Украина - Вперед!" пела Гайтана. Группа "От винта" радовала винницких избирателей на празднике Ивана Купала по приглашению депутата Винницкого областного совета Сергея Кудлаенко.

Читайте: Национальная телекомпания требует от Свободы извинений за высказывания о Гайтане

Участник телепроекта "Голос страны" Александр Онофрийчук выступил по приглашению кандидата Александра Домбровского в Стрижавке Винницкого района. Певица Оксана Билозир, хотя сама баллотируется на родной Житомирщине, не раз приезжала петь в поддержку Алексея Порошенко (отца своего кума Петра Порошенко) кандидата в народные депутаты по избирательному округу № 16. В этом действе также приняла участие группа "ТИК" во главе с Виктором Бронюком. "ТИК" вместе с Русланой и Ниной Матвиенко пели и во время помпезного открытия в Виннице новой фабрики "Рошен". Дочь Нины Матвиенко Антонина (еще одна звезда, раскрученная "Голосом страны") выступала в г. Ильинцы по случаю Дня Независимости по приглашению кандидата Руслана Демчака.

Смотрите: Звезды украинского шоу-бизнеса отметили День физкультурника. ВИДЕО.

Концерты несколько менее известных артистов устраиваются на Виннитчине, особенно в округе № 18, при содействии Григория Калетника, кандидата-самовыдвиженца и действующего нардепа от Партии регионов - под его эгидой систематически (даже во время летних каникул) выступают участники студенческой самодеятельности Винницкого национального аграрного университета, ректором которого и является Григорий Калетник. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские певцы готовы агитировать за кого угодно: расценки - от 10 до 20 тысяч долларов.


Источник: https://censor.net.ua/n217720
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх