EN|RU|UK
 Политика Украины
  645  10
Материалы по теме:

 У Азарова хотят вывести бюллетени из перечня бланков строгой отчетности

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин прогнозирует, что проект закона, которым бюллетени предлагается изъять из перечня бланков строгой отчетности, в нынешнем виде принят не будет, но он нужен правительству для того, чтобы снизить давление на бизнес.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Литвин отметил, что на данный момент проблемный законопроект N11035 в повестке дня не стоит, но первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский просил депутатов рассмотреть этот законопроект, поскольку он содержит перечень 50 документов, которые нужно вывести из категории бланков строгой отчетности "для того, чтобы меньше душили бизнес".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Печать бюллетеней проконтролируют "регионал" и два оппозиционера

"Но среди этих полусотни позиций есть позиция о том, что избирательные бюллетени не являются документами строгой отчетности. Поэтому он (Хорошковский, - Ред. ) предлагал поступить таким образом: сразу изъять эту позицию об избирательных бюллетенях и рассмотреть в Верховной Раде все остальные позиции для того, чтобы снять давление на предпринимателей и на бизнес", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нервно и болезненно: Как в Харькове бюллетени сдавали. ВИДЕО.

Литвин отметил, что если по данному вопросу не будет компромисса между фракциями, данный законопроект рассматриваться не будет.

Источник: https://censor.net.ua/n217689
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх