EN|RU|UK
 Политика Украины
  433  11
Материалы по теме:

 Азаров отказался брать своего сына в список, - замглавы ПР

Замглавы избирательного штаба Партии регионов Владимир Рыбак заявляет, что Никовай Азаров отказался брать своего сына в список Партии регионов.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Я знаю, что большинство времени он жил в Украине. В отдельные моменты работал в Австрии и, кажется, в Швейцарии. Ему уже под 40 лет, и он решил, что ему пора идти в политику. Что делать Николаю Яновичу? В список, насколько я знаю, он его брать не захотел. А хочешь попробовать себя в округе - попробуй», - сказал Рыбак.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сын Азарова подкупает жителей Донбасса просроченными продуктами: Нам эти пакеты в библиотеке выдали. + ВИДЕО
В то же время он не отрицает, что опека сына Азарова со стороны мэра Славянска - это определенная гарантия прохождения в парламент.

«Значит, попадет. Я тоже был мэром и тоже водил кандидатов за руки, потому что мне небезразлично было как мэру города, кто будет представлять Донецк в парламенте. Но когда они становились депутатами, я их звал и говорил: смотрите, тут дороги нет, тут шахтеры бастуют - давайте вместе это решать. И уже они в Киеве водили меня по кабинетам», - заявил замглавы избирательного штаба Партии регионов.

Источник: https://censor.net.ua/n217683
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх