EN|RU|UK
 Политика Украины
  798  19

 Янукович боится острых вопросов журналистов: АП уже больше двух месяцев переносит срок пресс-конференции

Уже на протяжении двух месяцев в Администрации Президента не назначают пресс-конференцию президента Виктора Януковича, которая должна была состояться 4 июля.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, на многочисленные запросы журналистов в Администрации Президента отвечают одно и то же:

"Информация и анонсы относительно будущих мероприятий при участии главы государства, в том числе и пресс-конференций, будут размещены на официальном интернет-представительстве Президента Украины".

Как известно, пресс-конференция Януковича была назначена на 4 июля 2012 года.

Читайте также: Янукович сейчас слабый, за ним ничего не стоит, - журналистка проникшая в Межигорье

Однако за несколько часов до мероприятия ее "перенесли" в связи с событиями, которые произошли в тот день в Верховной Раде.

4 июля Украинский Дом, где должна была пройти пресс-конференция, был окружен представителями оппозиции из-за проголосованного с нарушением регламента языкового закона.

На утреннем заседании 4 июля в отставку подали глава Верховной Рады Владимир Литвин и заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

Читайте также: "Европейцы прямо задали острые вопросы, а Янукович - как всегда...", - Гарань о саммите в Ялте

После этого Янукович пригласил руководство парламента и лидеров депутатских фракций "для поиска путей урегулирования сложившейся ситуации".

Источник: https://censor.net.ua/n217679
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх