EN|RU|UK
 Политика Украины
  510  36
Материалы по теме:

 В ПР уже нацелились на выборы президента: "Очень скоро придет 2015 год"

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак заявляет, что партия намерена выиграть парламентские выборы и выборы президента в 2015 году.

Об этом он сказал в интервью ТСН, передает Цензор.НЕТ.

"Очень скоро придет 2015 год, и будут новые выборы президента. И мы не собираемся в 2015 году эти выборы проигрывать", - сказал Рыбак.

Он отметил, что до этого времени надо изменить страну.

"Мы считаем, что до 2015 года люди должны ощутить изменение ситуации, чтобы они поддержали нашего кандидата, чтобы они поддержали Януковича и чтобы Янукович мог еще один срок менять ситуацию", - сказал "регионал".

Читайте также: Нам не хватает профессионалов, - замглавы ПР

Отвечая на вопрос о падении рейтинга Партии регионов в юго-восточных регионах, Рыбак сказал:

"В самой большой европейской стране изменить все за один день невозможно. У нас два года ушло на то, чтобы как-то стабилизировать экономику... Возможно, наши рейтинги где-то и упали. Это естественно. Никто не может назвать хотя бы одну страну в мире, где бы люди любили свою власть. Люди всегда имеют претензии к власти, и это нормально".

Он добавил, что сегодня для Партии регионов очень важно выиграть парламентские выборы, однако, даже если этого не произойдет, они признают результаты голосования.

Читайте также: В окружении Януковича вызревает новая оппозиция, - политолог

"Сейчас мы ставим задачу выиграть эти выборы. И нам очень важно выиграть честно, чтобы выборы признали и внутри страны, и международные наблюдатели, чтобы не возникло сомнения ни по одному округу. Но если избиратели хотят поддержать людей, которые даже скворечник не в состоянии построить, это их право", - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/n217677
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх