EN|RU|UK
 За рубежом
  1632  93

 В Иране предупредили: в случае нападения от Израиля "ничего не останется"

Стража исламской революции Ирана предупреждает, что от Израиля "ничего не останется" в случае, если он начнет военные действия против Тегерана.

Командующий Стражей исламской революции, генерал Мохаммад Али Джафари заявил, что ответ Ирана на любое нападение начнется вблизи границы с Израилем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу ВВС.

Он также заявил, что в случае нападения Иран не будет считать себя связанным договором о нераспространении ядерного оружия, согласно условиям которого инспекторы ООН посещают иранские ядерные объекты.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Президент Ирана дал слово создать новый Ближний Восток без Израиля

Сегодня в интервью американскому телеканалу NBC премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что политика санкций против Ирана неэффективна.

Ранее премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху обратился к международному сообществу с просьбой определить, где проходит та " красная линия ", после пересечения которой следует сделать вывод о том, что дипломатические методы урегулирования ситуации с иранской ядерной программой провалились.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Иран и Северная Корея подписали соглашение о научном партнерстве, отметив, что у них есть «общие враги»

Напомним, в середине августа в СМИ появилась информация о том, что Израиль в ближайшее время проведет военную операцию против Ирана. Израильские военные обеспокоены тем, что, если во время возможной операции рядом не будет США, израильские потери будут несравнимо большими, чем прогнозирует министр обороны Барак (500 человек). Обеспокоены и американские дипломаты: если Израиль будет бомбить Иран до 6 ноября, Обама не сможет не встать на сторону израильского премьера Нетаньяху.

Источник: https://censor.net.ua/n217635
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх