EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2242  66

 Для выведения зарплат из тени будут сажать в тюрьму. Другого шага здесь нет, - Шуфрич

Украинская власть будет применять уголовную ответственность, чтоб способствовать выведению зарплат из тени, заявляет Нестор Шуфрич.

Для выведения зарплат из тени будут введены суровые санкции. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Нестор Шуфрич, передает Цензор.НЕТ.

По словам чиновника, чтоб способствовать выведению зарплат из тени власти вводят уголовную ответственность. "Для этого сейчас будут приниматься соответствующие очень жесткие санкции, уже введена уголовная ответственность. Люди будут привлекаться, и те руководители, которые сейчас будут скрывать. Другого шага здесь нет", - сказал Шуфрич.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Шуфрич: Таечка в наших списках - это естественно. Она пострадала от предыдущей власти. + ВИДЕО

Ранее, 6 сентября, президент Украины Виктор Янукович потребовал от губернаторов обеспечить детенизацию заработных плат.

Напомним, в марте вице-премьер министр - министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что в Украине 145 миллиардов гривень выплачиваются в виде теневой зарплаты. По словам чиновника, в случае полной детенизации зарплат в госбюджет можно будет перечислить около 28 млрд.грн.

Источник: https://censor.net.ua/n217633
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх