EN|RU|UK
 Происшествия
  4170  50

 Мужчина с лопатой и ножами напал на милицию, утихомирить его смогла только пуля "Беркута"

Мужчина из-за отказа любимой устроил настоящий экнш - сейчас он находится в больнице с огнестрельным ранением.

В Фастове Киевской области ревнивец устроил погром любимой девушке и местным милиционерам, разбив лопатой патрульный автомобиль. На место ЧП был вызван «Беркут», который утихомирил парня пулей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Как рассказал спикер киевской облмилиции Николай Жукович, все началось с того, что молодой человек пришел к девушке и начал стучать в двери, но ему никто не открыл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокуратура проверяет командира "Беркута", обложившего бойцов спецподразделения ежемесячными поборами

"Мужчина взял саперную лопату, выбил окна в припаркованной машине и в доме. На место ЧП была вызвана милиция. Когда приехал патруль, то парень разбил и в этом авто боковое окно и начал бегать за патрульными по улице с лопатой и тремя ножами. При этом он кричал, что всех взорвет, потому как при себе граната. Патрульные вызвали «Беркут», на который он также бросился с ножом. Бойцы были не из робкого десятка, один из них выстрелил дебоширу в ногу. Пуля прошла насквозь. Парню оказали первую помощь, сейчас все обстоятельства выясняет прокуратура. Если бы его не остановили, то неизвестно, какими бы были последствия", - рассказал Жукович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фанатов "Черноморца" и "Зари" смог разнять только "Беркут". + ВИДЕО

В милиции говорят, что позже выяснилось то, что парень был вторым сожителем у девушки, к которой он и пробирался. «Он жил с ней, делая ремонт, а второй водил ее на концерты. То есть, был любовный треугольник», - сказали нам в облУВД.

Источник: https://censor.net.ua/n217624
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх