EN|RU|UK
 Политика Украины
  1923  55
Материалы по теме:

 Я нахожусь в чужой квартире, в конфискованном имуществе. Думаю, власть все продаст, чтобы обеспечить свои социнициативы, - жена Луценко

Жена экс-министра внутренних дел, кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции Ирина Луценко на митинге во Львове 16 сентября сказала, что именно Львов сделал из ее мужа украинца.

«Именно во Львове мы вместе учились во «Львовской политехнике» и поженились. Именно здесь он стал настоящим украинцем. Львов сделал Луценко украинцем», - сказала Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net.

Передав львовянам поздравления от Юрия Луценко, его жена также указала на то, что государство конфисковало все его имущество. «Я нахожусь в чужой квартире, в конфискованном имуществе. Я думаю, что власть ее продаст, чтобы обеспечить свои социальные инициативы », - сказала она.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко рассказал о "Кащеевом яйце, в котором спрятана жизнь режима Януковича"

Комментируя текущую политическую ситуацию в Украине, Ирина Луценко, ссылаясь на слова своего мужа, отметила, что только бараны и козлы могут голосовать за волков, не интересуясь, с чьего мяса будет приготовлен шашлык. «Мы - не быдло, мы - не козлы», - подчеркнула она, напоминая лозунги конца 2004 года.

Отметим, что, кроме Ирины Луценко, в вече приняли участие Тарас Стецькив, Игорь Осташ, Владимир Огрызко и другие политики, которые не идут на выборы от объединенной оппозиции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко не собирается отлынивать от работы в колонии: Рукавицы с моей подписью - отличная агитация

На вопрос журналистов, означает ли это, что она агитирует за Тараса Стецькива, Ирина Луценко ответила: «Я агитирую за демократию, за демократическую оппозицию. Конечно, как человек команды, я агитирую за объединенную оппозицию, а также обращаюсь к львовянам с просьбой думать, голосуя».

Источник: https://censor.net.ua/n217617
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх