EN|RU|UK
 За рубежом
  745  50

 Госдума РФ превратилась в "Дом-2", - Собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, что политические настроения в стране в значительной степени зависят от того, сколько именно людей придут на «Марш миллионов» 15 сентября.

Об этом она сказала в эфире «Большой политики с Евгением Киселевым», передает Цензор.НЕТ.

По ее мнению, на эти акции протеста придет менее 100 тыс. человек. «Главный вопрос "куда дальше?" Остался без ответа», - отметила Ксения Собчак.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Лучше журавль в небе, чем дятел в Кремле": в Москве прошел "Марш миллионов". ФОТОрепортаж

Она подчеркнула, что необходимо придумать новые формы протеста, которые вынудили бы власти прибегнуть к диалогу. Однако, по ее словам, оппозиция не может отказаться от агрессивных лозунгов, потому что боится потерять своих последователей, а власть в свою очередь не идет на диалог через агрессивную риторику.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия - стратегический враг Украины: тысячи протестующих вышли на улицы Львова. ФОТОрепортаж

Журналистка также считает, что оппозиции нужно переходить к конструктивной программы. Потому что люди не готовы на революционные действия. «Тех героев, готовых делать экстремистские вещи, которые готовы преступить закон, нет. Я не говорю, что жаль, я просто констатирую факт », - сказала Собчак и добавила, что нужно искать иные формы протеста.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Москве начинается "Марш миллионов". В "Единой России" опасаются призыва к "майдану"

«То, что произошло с Гудковым - это безобразие. Я написала в своем Твиттере, что Госдума, к сожалению, превратилась в «Дом-2», где голосованием участников можно кого-то выгнать, что является абсурдом, поскольку он народный избранник », - прокомментировала она то, что Геннадия Гудкова Госдума голосованием лишила мандата.

Источник: https://censor.net.ua/n217615
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх