EN|RU|UK
 Политика Украины
  788  40
Материалы по теме:

 Некоторые демократы работают против нас, хотя мы подписали пакт о ненападении, - Кличко

Партия Удар на парламентских выборах ощущает сопротивление не только власти, но и некоторых демократических сил, с которыми ранее договорилась о сотрудничестве, заявил лидер партии Виталий Кличко на 9-й Ялтинской ежегодной встрече в субботу.

"Мы чувствуем сопротивление со стороны старых политических партий. Представители власти разрушают наши биг-борды, воруют оборудование, против некоторых наших членов открыты уголовные дела. Важно, что и некоторые демократы работают против нас, хотя мы подписали пакт о ненападении", - сказал он, не уточнив о ком конкретно идет речь, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Лидер партии отметил, что Удар может оказаться серьезным противником против старых политических партий. "Но я обещал, и мы будем придерживаться (пакта - ред.)", - подчеркнул Кличко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПР обозвали Кличко и Тягнибока нацистами: "Они готовы нас вешать!". ФОТО

Он добавил, что в случае получения оппозицией большинства в новой Раде Удар готов к консультациям с победителями для проведения проевропейской платформы партии и уже имеет подготовленный пакет законопроектов. "В случае отрицательного варианта - большинства Партии регионов и коммунистов - готов находиться в оппозиции для победы на следующих выборах",- сказал Кличко.

Источник: https://censor.net.ua/n217574
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх