EN|RU|UK
 Политика Украины
  2236  60
Материалы по теме:

 Ляшко готовится уйти в монастырь. Бузина интересуется в какой, женский или мужской

Скандальный внефракционный нардеп, лидер Радикальной партии и кандидат в депутаты по 208-му округу Олег Ляшко пообещал уйти в монастырь, если ему не удастся реализовать предвыборные обещания.

Об этом он заявил в пятницу, 14 сентября, в эфире телешоу «Большая политика с Евгением Киселевым», передает Цензор.НЕТ.

«Люди никому не верят. Я хочу, чтобы в стране была справедливость, чтобы люди гордились нашей страной, а не бежали за границу. Я хочу, чтобы через 200 лет обо мне и моей команде вспомнили, как писал батька Тарас Шевченко, «не злым, тихим словом», а не ругали. Вот моя задача, вот почему я иду в парламент. Если мы этого не сделаем, я уйду в монастырь. Я вообще завяжу с политикой, но дайте мне 226 голосов и поднять Украину с коленей», - сказал он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Левочкин непублично поддерживает Ляшко. Время от времени они совместно проводят досуг", - СМИ

В ответ писатель Олесь Бузина, который будет баллотироваться в Раду по одному из киевских округов кандидатом от «Руского блока», спросил, в какой, женский или мужской, монастырь собрался Ляшко, на что тот ответил, что Бузину не возьмут в ни один.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Бузина: Украина должна создать союз с Россией в противовес Евросоюзу. Центр Руси должен быть в Киеве

Напомним, выборы в Верховную Раду пройдут 28 октября по смешанной пропорционально-мажоритарной системе: 225 депутатов избираются за списками политических партий (барьер для прохождения в Совет - 5%), еще 225 - в мажоритарных округах. Соответствующие изменения к закону о выборах народных депутатов приняла ВРУ 17 ноября 2011 года. «За» закон, разработанный специальной комиссией Верховной Рады, проголосовали 366 депутатов.

Источник: https://censor.net.ua/n217566
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх