EN|RU|UK
 Политика Украины
  758  55
Материалы по теме:

 Райс передала письмо Тимошенко и выразила свою поддержку

Бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс передала письмо поддержки экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

"Сегодня я встретился с Кондолизой Райс. Она передала мне письмо для Юлии Тимошенко и выразила ей свою поддержку и солидарность", - сообщил Григорий Немыря, передает сайт Тимошенко.

Письмо Кондолизы Райс будет передано Тимошенко через ее защитников.

Смотрите также: Янукович не ответил на вопрос Квасьневского о Тимошенко. Райс не захотела с ним общаться и фотографироваться. ФОТО

Как известно, бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс заявила, что действующая власть Украины должна понимать невозможность развития демократии без сильной оппозиции и справедливой судебной системы.

"Мир наблюдает за делом Юлии Тимошенко и за тем, как пройдут выборы в Украине. Многое зависит от самого украинского народа, голос которого должен быть услышан. Я надеюсь, руководители Украины поймут, что демократия невозможна без сильной оппозиции", - сказала Кондолиза Райс во время своего выступления на ежегодном форуме "Ялтинская экономическая стратегия".

Читайте также: Европейцы вновь указали Януковичу, что суды над Тимошенко и Луценко не соответствовали стандартам

"Страна осторожно относиться к тому, чтобы преследование не выглядело политически мотивированным. Сегодня может быть один лидер, завтра - другой, но при этом в государстве обязательно должна быть справедливое правосудие", - подчеркнула она.

Источник: https://censor.net.ua/n217522
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх