EN|RU|UK
 Политика Украины
  842  11

 "Регионал" присылает на встречи с оппозиционером «чернушников» из Печерского суда, - Шкиряк

Штабы кандидатов в депутаты от ПР в Киеве продолжают пользоваться в борьбе против оппозиции исключительно грязными методами ведения избирательной кампании. Об этом заявил лидер ГО «Новый Киев», член Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк. Сообщает пресс-служба политика.

На вчерашнюю встречу с единым кандидатом от Объединенной оппозиции и ВО "Свобода" в 222-м округе столицы Дмитрием Андриевским штаб "регионала" Луцкого отрядил около 30 «черных» провокаторов, задача которых была сорвать встречу с избирателями. По словам Шкиряка, примечательно то, что эти люди, видя колоссальную поддержку оппозиции во время проведения встречи, пробовали сорвать ее даже силовыми методами, но их остановили сами жители района, которых собралось около 200, сообщает Цензор.НЕТ.

«Очевидно, что грязные технологии, лживая пропаганда и фальсификации - единственное чем могут противостоять оппозиции "регионалы" в столице. Эти "засланые казачки" ходят на все наши встречи. Несколько из них, мы идентифицировали - это провокаторы Калашникова из-под Печерского суда. Именно они устраивали дешевую клоунаду и пикеты во время процесса над лидером оппозиции Юлией Тимошенко. Мы все зафиксировали, фото каждого из этих горе-шабашников увидит общественность», - заявил политик.

««Регионалы» Луцкий и Калашников - партнеры, так как оба баллотируются в мажоритарных округах и оба используют исключительно «черные» методы борьбы с конкурентами. Нас это не пугает- наоборот, это показатель их слабости и трусости. Ведь сами они к людям не ходят - стыдно. Поэтому остается одно - чернуха. Нам также удалось узнать, что провокаторам платят по 30 евро за каждую сорванную встречу с представителем оппозиции. Посчитайте экономику: 25-30 человек, по 30 евро - почти 1000 евро. Наверное, господин Луцкий заработал баснословные барыши на должности проректора НАУ, раз позволяет себе такие фантастические расходы. Плюс самую дорогую бумагу для печатной «чернухи» против своего конкурента оппозиционера Дмитрия Андриевского» - подчеркнул Шкиряк.

В свою очередь, на засилье грязной пропаганды «регионалов» жители района пожаловались кандидату в депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрию Андриевскому.

«У меня уже есть целая коллекция шедевров креатива от штаба Партии регионов. Жаль, что огромные деньги, потраченные на тиражирование глупости, не используются с большей пользой для киевлян. Примитивность этой дорогостоящей макулатуры лишний раз демонстрирует уровень уважения «регионалов» к жителям столицы», - заявил Андриевский.

Источник: https://censor.net.ua/n217493
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх