EN|RU|UK
 За рубежом
  1116  28

 Путин признал, что многие его подвиги были срежиссированы, - СМИ

Так утверждает российская журналистка Мария Гессен, которая побывала на встрече с российским лидером.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Times.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин считает, что журналистка, которую уволили за нежелание освещать его полет с журавлями, была не права

"Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну, конечно, они были подложены", - цитирует Путина в своей статье Гессен.

Мария Гессен, автор биографии российского президента "Человек без лица", сказала, что Путин пригласил ее лично в Кремль на прошлой неделе после того, как ее уволили с должности редактора журнала "Вокруг Света".

Смотрите также: Путин и журавли. Фотожаберы о великом полете

Это произошло из-за того, что она отказалась отправлять журналиста освещать президентский полет "человека-птицы" с сибирскими журавлями. Гессен охарактеризовала встречу как "очень странную".

У нее сложилось впечатление, что Путин не знает о ее книге и о ее критических комментариях текущих событий, в том числе в еженедельной колонке The New York Times.

Смотрите также: Из-за прихоти Путина несколько журавлят погибли: один попал в винт дельтаплана, другой умер при перевозке. ФОТО (Обновлено)

Источник: https://censor.net.ua/n217490
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх