EN|RU|UK
 Политика Украины
  492  31
Материалы по теме:

 Оппозиция вернет льготы чернобыльцам и детям войны, - Андриевский

После победы на парламентских выборах оппозиция вернет отобранные Партией регионов льготы чернобыльцам и детям войны.

Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции «Батькивщина» по 222-му округу Дмитрий Андриевский во время встречи с жителями Соломенского района,сообщает Цензор.НЕТ.

«Власть крадет у наиболее незащищенных украинцев - пенсионеров, детей войны, студентов. Команда Объединенной оппозиции и я лично обязуюсь вернуть отмененные льготы для чернобыльцев и детей войны, которым мы обязаны своей жизнью. Отменив дискриминационные изъятия из киевского бюджета, мы увеличим муниципальные надбавки для учителей и медиков до 50% и введем доплаты столичным пенсионерам в размере минимальной пенсии», - подчеркнул политик.

По мнению Андриевского, незаслуженных льгот должны лишиться, прежде всего, народные депутаты. «Сегодня эта «каста» пользуется безумными привилегиями - высокие зарплаты, премии, бесплатные авиаперелеты, дорогие автопарки. Мы лишим народных депутатов этих преимуществ, - и я убежден, что количество желающих «высиживать» себе депутатскую пенсию в парламенте уменьшится вдвое», - сказал Андриевский.

Более сотни киевлян пришли пообщаться с оппозиционным политиком и выразить ему свою поддержку. Соломенцы возмущены состоянием домов и дорог, запущенностью зеленых зон района. «Киев нуждается в мощной защите на законодательном уровне. Команда из 13 мажоритарщиков Объединенной оппозиции готова отстаивать права киевлян в парламенте. Я уверен, что с Вашей поддержкой и помощью, мы вернем нашему городу обличие, а его жителям - достойные и комфортные условия жизни », - отметил Дмитрий Андриевский.

Источник: https://censor.net.ua/n217484
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх