EN|RU|UK
 Политика Украины
  2604  63

 Коломойский - паразит, который вывозит капитал из Украины, - "Свобода"

Весь украинский народ должен быть средним классом.

Об этом в интервью «Главкому» заявил профессор права, пятый номер в списке «Свободы» и идеолог этой политсилы Александр Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

«Мы хотим, чтобы весь украинский народ был средним классом - и мы достигнем своих целей, когда прибыли будут распределяться между работниками, когда мы запретим вывозить капитал в оффшоры», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фирташ, Коломойский и Ахметов уже поделили активы "Нафтогаза", а вот ГТС оставят государству, - эксперт
При этом Шевченко считает, что можно позволить владельцу получать больший процент прибыли, чем рядовым работникам. «Например, 3% или даже и 10% от прибыли его предприятия - это же огромная сумма!», - сказал он.Но это, по его словам, должно зависеть от того, является ли владелец «хорошим менеджером, или «пустышкой», паразитом, как Коломойский, который сидит в Швейцарии, не осуществляет управления производством, а только его «стрижет» и вывозит из Украины тот капитал, который должен был бы оставаться здесь и идти на наше развитие».

Источник: https://censor.net.ua/n217456
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх