EN|RU|UK
 Происшествия
  994  35

 На Ивано-Франковщине женщина среди бела дня ограбила пятилетнюю малышку

В городе Калуше Ивано-Франковской области 36-летняя жительница Черновицкой области посреди белого дня сняла золотые сережки с пятилетней девочки, которая ожидала возле магазина свою мать, ушедшую за покупками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"К девочке подошла незнакомая женщина с двумя детьми. Она спросила, почему девочка одна, завела ее в магазин и сказала, что сережки на ушах девочки расцепились и могут потеряться. Как бы поправляя украшения, женщина незаметно сняла их. Подошедшую мать девочки незнакомка встретила упреками, мол, как можно оставлять ребенка одного", - сообщает сектор по связям с общественностью милиции города Калуш.

Мать девочки не сразу заметила пропажу украшений. А когда заметила, позвонила в милицию и описала приметы злоумышленницы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: 90-е возвращаются: в Луцке грабители связали и пытали утюгом бизнесмена и его семью

Вскоре сотрудники уголовной милиции по делам детей задержали подозреваемую, когда она выходила из ломбарда, где за золотые сережки стоимостью 3 тысячи гривен ей дали 240 гривен.

Женщина созналась в содеянном, мотивируя свой поступок материальными затруднениями. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 186 (открытое завладение чужим имуществом) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ялтинские милиционеры обобрали обыскиваемый дом на 340 тысяч: И вот они мы! Супер лучшие! + ВИДЕО.

Женщине грозит наказание в виде исправительных работ до двух лет или лишения свободы до 4 лет.

Источник: https://censor.net.ua/n217430
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх