EN|RU|UK
 Политика Украины
  2290  27
Материалы по теме:

 У киевлян под видом распродажи голосов забирают квартиры, - бютовец

Киевских избирателей обманывают, подсовывая им на подпись вместо договоров о покупке их голосов нотариальные соглашения о переоформлении жилья.

Об этом в эфире телеканала ТВi рассказал народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Бондаренко, передает Цензор.НЕТ с ссылкой на Gazeta.ua.

"Да я десятки случаев таких знаю! Когда женщина подписывает некий договор о том, что она будет голосовать за 150 грн, а оказывается - это договор о том, что она уже передала право обратиться в нотариальную контору и переоформить ее жилье. Она одинока..." - заявил Бондаренко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Бондаренко: "В каждом районе Киева социальные службы приняли на работу по сто человек для агитации за власть"

Кроме того, политик объяснил, что власть в столице намеренно закрыла все бюветы, чтобы перед выборами похвастаться их открытием.

"Был такой человечек - Филатов. Он руководил системой водоканала шесть лет. При нем были закрыты все без исключения бюветы. Он член ГАК (Гражданский актив Киева - ред.)", - отметил Бондаренко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция может победить на всех округах в Киеве, - Бондаренко

"А сегодня на Борщаговке и во всем городе уже висит: "Мы открываем бюветы", - добавил "бютовец".

Источник: https://censor.net.ua/n216949
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх