EN|RU|UK
 Политика Украины
  2044  76
Материалы по теме:

 Азаров: Предыдущая власть по-настоящему преследовала Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий в списке кандидатов в депутаты по многомандатному избирательному округу от Партии регионов будет представлять культурную отрасль Украины.

Об этом в интервью ВВС Украина сообщил, Премьер-министр Украины, Председатель Партии регионов Николай Азаров, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соскин о "звездах" в списках политсил: "Это примитивный маркетинговый ход. Вместо бюстгальтеров и трусов берут каких-то артистов"

«Если вы обратили внимание, то в первой пятерке, четверо - это крупные руководители, экономисты, профессионалы в сфере государственного управления. Нам хотелось, чтобы был человек, который представлял бы культуру Украины», - сообщил Азаров.

Читайте также: Тигипко рассказал, за что Повалий дали 2-е место в списке ПР
По мнению Председателя Партии регионов, Таисия Повалий имеет не только уникальный голос, но также является патриотом Украины. «Это человек, у которого есть патриотические убеждения. Она была с нами в трудные времена. Когда действующая оппозиция была при власти, она занималась настоящим преследованием, в том числе Таисии Повалий. Ей не давали выступать только потому, что она на президентских выборах 2004 года поддерживала нас, нашего кандидата Виктора Януковича», - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Повалий на съезде ПР: "Я перестала чувствовать стыд перед иностранными гостями". + ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/n213535
TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEVVRCTVpsRnpUa2RCTUV3M1VYTnVlbEZ1T1VNck1FeE1VWE5PUXpjd1RHcFJkVk00ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNdk1GbEVVWFJrUjBJd1RIWlJkR1JETURCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх